辣妈o麒麟仔

老公不来事了,是外面有人吗?

最近过年一段时间,老公都没碰过我,晚上也自己去沙发睡,我大儿子自己一屋二宝跑来跟我睡一床,难道是二宝在还是他自己外面有人了吗?

我们带情侣手表

小孩子爸爸这样肯定是不正常的,因为男人都是下半身动物。

Ao宸

建议多注意一下他平常看手机次数,回信息的样子

家有兒女o

也可能孩子在不方便呢 沒有過半年 應該不會

婷婷s51u38

哎,我都差不多一个月没来过,习惯了就好哈哈

家有儿女

夫妻点的事,还是夫妻多多沟通比较好。

Janeto郭珍

这样主动分床睡肯定不正常,多观察观察,可以试着聊聊

辣妈221848s517

我感觉即使外面没有人,你们之间也是有问题的

花开半夏s77u54

有没有出轨应该有一些破绽的,女人在这方面可是堪称福尔摩斯

半夏s814a501

还可能了,没一个可以这么长时间可以来一次

蒲蒲妈妈s26u21

他不找你你找他看看他什么反应?也许是知道你累体谅你

续续妈88

也不是有人了吧,你有证据吗。可能是想让你和儿子有更大的空间吧

彭茂娟

不会吧,有时候男人压力太大就想一个人静静地待着

玲妹妹s391a821

别乱猜,你可以沟通沟通一下啊!这样比较好!

可可o小萱

让大宝和二宝睡在一起,你可以观察他有没有背着你聊手机,他的银行卡消费情况,留点心吧

晞宝宝s27u18

这个是不一定的。也有可能他是觉得和你们睡一个屋的话太挤了。多注意观察他的细节。