那又如何os127a280

36天的宝宝三天不拉便便了,怎么办?

如题有点着急啊!先前的一两天是一天一次,一次拉好多,现在第三天了都还没拉呢?求经验宝妈给招。

Stays276a611

可以服用妈咪爱调节肠道菌群,按揉腹部,促进胃肠蠕动。

家有儿女

宝宝正常的话,都是一天拉一次的,你这可能是肠胃消化不好。

王太太s664a785

宝宝是不是吃奶粉呀,一个月就开始攒肚子了嘛?吃点益生菌

我们带情侣手表

如果宝宝精神状态很好,玩吃喝也正常,你去再看一下,因为我家大宝那时候就六天解一次大便。

月s444a411

可能攒肚了,观察观察孩子精神状况,不要超过十天

远宝宝s95u85

宝宝这是攒肚了,只要宝宝精神正常,吃奶很好,就不用过于担心。

晞宝宝s27u18

有点便秘的,可以顺时针揉一揉肚子,吃点益生菌调理。

青春谁能重走

攒肚呢吧小宝贝攒肚都是正常的不放心就喝点益生菌

麻麻猪s88u56

月龄小的宝宝会攒肚,你注意下是攒肚还是便秘。攒肚就不用太操心

小雨点s349a844

三天没有便便还是要注意,多给宝宝喝点温水,或者吃点益生菌