独家记忆s760a642

分体睡袋好用吗?

大宝快一岁半了,之前的连体睡袋现在用不成了,躺里面老哭!想给孩子买个分体睡袋,不知道好用不?用过的宝妈给分享下经验!

晞宝宝s27u18

分体睡袋是比较好用的,穿上去不影响活动。

渠丽丽

没用过睡袋,觉得不方便,也用不多的,抱抱不睡大觉

辣妈499533s591a734

这个看你宝宝是否愿意了,用睡袋的话佷好,不用担心宝宝踢被子

兔子s654

我家一开始是连体翻身,翻不过身也总哭,后面用分腿式还不错到处滚

小女子s99u71

我们没有买过,就是买那种围肚子的,刚好把肚子围起来,也不会着凉

团团妈s926

是不是之前的睡袋大小不合适了,我们家孩子打算给一直用连体的

你在哪s241a388

不好用,一岁多穿秋衣秋裤睡就可以啦,我们是没穿过

辣妈716053s471a930

可以,买腿是分开的那种,可以买个好看的孩子肯定喜欢

橙子味的糖

看小孩子有的小孩怎么都能睡,有的小孩就不醒。

家有兒女o

我都沒給寶寶用睡袋 拿個小被子蓋肚子就行了,

吉祥s243a927

我家给崽买的是连体的睡袋,感觉还可以

辣妈291162s685a809

分体还是分腿,分腿的挺好用的,不分腿的宝宝睡着睡着就拧到一起了

Destinys39u68

感觉不实用,因为那种很厚,平时我们穿太厚都睡不舒服

美s348

我家宝宝没给买过睡袋,小宝跟我一起盖被子睡觉,大宝不愿意盖被子就穿着白天的衣服睡觉。