oo宝贝s401a946

大宝的严重偏头怎么办啊定型头枕也没有用好难看脸型的变了

大宝的严重偏头怎么办啊,定型头枕也没有用好难看脸型都变了

晞宝宝s27u18

睡觉姿势经常更换。不要一直一个方向睡的,这样可以帮助改善。

辣妈193772s902a290

宝宝多大了,改变头型最佳时期是三个月以内,过了三个月以后很难改变,定型枕作用不大

宸s24u76

宝宝三个月内可能能睡过了一些,试试

小女子s99u71

我感觉没必要用枕头,用一条毛巾,比枕头好,如果睡觉不老实的宝宝,翻来翻去还能把头型给转回来,我女儿刚开始出生的时候,用枕头后面有一边歪了,后面就没用枕头,用毛巾,她是比较好动的,睡觉不老实,后面慢慢就转圆过来了

麻麻猪s88u56

多向另一边睡吧,不然再大点就很难睡回去了

南南妈咪s771a935

你一岁之前不要用任何枕头,让宝宝左右两边换着睡,不要只睡一边,头型会慢慢圆回来的。

菲s585a130

我的也是,但是我的是女生,留了长发看着不是那么明显了。

艾草雪s79u18

可能已经没有办法纠正了吧?让他左右两边放着睡。

时间煮雨s930a745

我们家宝宝头也睡偏了。定型枕没有用他的头扭来扭去的让他多爬一爬,竖着抱一报,不要让他老躺着。

辣妈457189s719a253

大宝的严重偏头怎么办啊,定型头枕也没有用好难看脸型都变

子轩么么

如果孩子已经一岁以后了水平一个是改不过我了

乖宝宝s87u25

你宝宝多大了,现在睡就一定要给的。睡那边古高的那头我儿子也偏。

橙子味的糖

医生可以帮忙纠正。可以定做那种头套。

君美美123

长长就不那么明显了,我大女儿就是睡偏头了,现在6岁看不出来了