土豆泥炖小鸡

有宝妈是医生的嘛,帮我分析分析二胎有没有机会顺产

我家大宝出生于2018年11月29。 目前二胎怀孕36周+5 今天刚查的B超,双顶径88mm,头围309mm, 腹围339mm,股骨长72mm 羊水也不少,胎盘成熟度1+ 。有一圈脐带绕颈 原剖腹产刀口厚度有3.2 mm 生一胎之前有2年多做过一次引产,孩子大概6个月左右。 这种情况我这一胎有可能顺产嘛

宸s24u76

如果第一胎宝宝是顺产,二胎顺产几率还是很大的

半夏s814a501

能绕颈两圈都可以,自己还会转回去的

冷却了o

我觉得大部分剖腹产后都会还是剖腹产的

沫沫妈妈s91u48

这个你可以做个彩超润一下医生的呀,可不可以?

子轩么么

还能绕颈一周的后期毛就会自己转过来,我家邻居就是第一胎是刨产第二胎顺产的

星语心愿s535a275

头胎剖的隔得时间也不长就别惦记顺产了,我隔了五年都还是剖的

辣妈499533s591a734

这个是以你的主任医师来断定你是否能顺产的,你的整个孕期情况也是最了解

邱龙延

一般医生都会让剖腹产的,顺产风险大

晞宝宝s27u18

剖腹产吧,安全一点,顺产的话有点风险。

花开半夏s77u54

能不能顺产看你的骨架和你的胎儿大小,我头胎剖腹产,二胎想顺产,医生说要到37周才能定下来,后面说可以,她说骨架和胎儿大小都可以,胎儿大的话,不赞成

玉s21u79

头胎剖腹产就是疤痕子宫了,要注意厚度

Janeto郭珍

我觉得你这个隔的时间并不长,估计顺产的几率不太大,最后看医生的评估吧

九醉饶心玄

我想只要那个胎位正,另么体孕妈质体质也要好。宝宝重量不是太大,应该就可以,然后配合医生好

家有儿女

一般你前一胎是剖腹产的,这胎医院也会让你剖的。

琰昕大宝贝

你去产检的时候可以问问医生呀,现在都提倡顺产。

我们带情侣手表

现在还看不出来,你能不能顺产要等到你发动宫缩的时候看你的疤痕厚度小孩的大小羊水的多少和宫颈成熟条件。