yameng9285

搬进新办公室甲醛浓度0.03,备孕如果怀孕会不会有很大影响?

搬进新办公室,自测通风状态下甲醛浓度0.03,备孕中,如果怀孕对小孩会不会有很大影响?

冷却了o

测试了吗?办公室要打开通风啊,还没怀孕应该没事

半夏s814a501

会的,还注意点比较好。哎太不好了了

子轩么么

新的办公室甲醛弄昨天聊天删的话应该问题不大

玉s21u79

这个自己还是要注意一下的,比较胎宝宝很娇嫩

辣妈499533s591a734

空间随时通风透气,孕妈妈多补充维生素和矿物质蛋白质提高免疫力,还是没有问题的

家有兒女o

這個算低的吧 應該沒啥影響的,也可以等一段時間再準備要呀,

晞宝宝s27u18

浓度比较低的,然后注意通风的话是没有什么影响的。

乖宝宝s87u25

那肯定是会有影响的啊!毕竟你是在准备怀孕期间。

南南妈咪s771a935

这个只要超标不是很严重的话,没有关系,每天要开窗做好通风。

Janeto郭珍

多注意通风,放点绿植去甲醛,多喝水,应该问题不大的

鬼小猫

还是再等几个月吧,说实话,影响多大医生都说不清,但是我那会是办公室被水淹了,味儿特别大,后面我意外怀的,九周胎停了,大夫也就是说可能是有影响

家有儿女

你可以去百度查看看,或者抖音上搜看看。

大垚垚s32u18

都说屋里的甲醛多数来自家具,如果是新家具我觉得最好是注意,现在孩子白血病之类的好像大部分都是新家具之类的完成的

星语心愿s535a275

甲醛不超标就行,怀孕了也要按时检查,希望你怀一个健康宝宝