辣妈261989

小孩子流鼻涕?该什么办

小孩子流鼻涕

Janeto郭珍

我买了喷鼻剂来给宝宝喷鼻子,每天喷几次,可以慢慢减轻的

我的宝贝s105

是不是感冒了?还是习惯性流鼻涕,建议上医院看看

玉s21u79

如果不是感冒,那是不是鼻炎呢,可以带孩子看看医生

乖宝宝s87u25

阿姨给她抄睡着的时候炒点姜姜在脚心上。

渠丽丽

多喝水为宝宝点感冒药,多大的宝宝?

南南妈咪s771a935

如果是轻微的感冒的话,没关系的一两周就能自愈,有的时候吹到冷风,我家也会流鼻涕的。

九醉饶心玄

那个医院应该有卖那个小儿感冒的,或者退烧的,然后可以让他试一下,然后呢,宝贝太小得话,就个只能用半支

人心难测s39u31

如果就是流鼻涕,没有别的问题的话,就给他多喝一点温开水

伊琳妈妈5544

我家孩子的话一般我是先简单处理,着凉就用姜水洗澡。

Stays276a611

家长可以给孩子服用小儿氨酚黄那敏颗粒进行治疗。

霉甘菜s844a636

不发烧不咳嗽一周就可以睡觉注意不要把肩膀露出来

大垚垚s32u18

看看严重不,不严重多喝水,怎么的一周才好,严重点的话吃点药

家有儿女

可能是感冒了,可以给宝宝多喝白开水

艾草雪s79u18

得到注意点保暖,然后多喝点水吧。鼻涕比较多的话就用生理盐水清理一下鼻腔。

o芷英jro

小孩子流鼻涕,可能是有点感冒着凉。注意保暖,多喝点水。

晞宝宝s27u18

流鼻涕的话是有点小感冒的。给宝宝多喝一点温开水。注意保暖。