辣妈君君668899

有40+的高龄产妇嘛?

高龄产妇,有点小激动,希望能生个健康宝宝

邱龙延

加油,祝你的小宝宝平安健康的来到你身边

辣妈573514s238a361

我就是高龄产妇,过年前刨腹产生下了一个可爱的女宝宝,整个孕期都很辛苦,很担心宝宝心身健康问题,还好现在宝宝很健康,心上的石头终于落下,她现在爱哭爱闹也爱笑。虽然辛苦,但她的笑却轻易的治愈了我。也祝福你

玉s21u79

现在很多高龄产妇的,不要担心按时检查就好

妍宝s69u94

四十岁的很正常啊,就是要按时产检就好了

九醉饶心玄

啦啦啦,我二胎了,但是我今年才二十二。六月份的预产期,不要紧张,放松心态,慢慢来

花开半夏s77u54

有啊,我舅妈45岁的时候剖腹产生了个儿子,很健康

伊琳妈妈5544

我二姑姐就是46岁生的女儿,是第一个孩子。

Stays276a611

40高龄产妇要在饮食睡眠以及检查方面都要注意,特别在饮食上多吃一些鸡蛋或肉类的食物,增加蛋白质

辣妈457189s719a253

高龄产妇,有点小激动,希望能生个健康宝宝加油(ง •̀_•́)ง

吉祥s243a927

恭喜,一定是健康聪慧,安乐易养的乖宝宝

大垚垚s32u18

我有个姨家的姐就是40多生的二胎,她检查什么的都挺好的,还一直上班呢,快到预产期才提前住院刨腹产的

家有儿女

我可能接受不了自已40+再去生宝宝,不过,还是恭喜你。

麻麻猪s88u56

祝福宝妈。更高龄的都有,保持好的心态

余生o过好o

首先恭喜宝妈呀!高龄怀孕实属不易,但你很幸运,同时祝你早日

小雨点s349a844

会的会的,一定会生个健康聪明的小宝贝,加油

艾草雪s79u18

如果产检都没有什么问题的话,那你就放心吧。

星语心愿s535a275

我36岁生小宝儿,年龄大了怀着也辛苦生了身体恢复得也慢,带小孩又熬夜太累了

晞宝宝s27u18

现在很多都是高龄产妇的,饮食上营养均衡,按时产检。补充叶酸不用太担心。