Angel嘉仪

38周的孕妈们你们胎动厉害吗?

这两天明显感觉我的胎动减少很多,是不是因为我感冒的原因呢?

柒玥ベ雪

应该是宝宝入盆了吧 那时候胎动就是少一些的

大垚垚s32u18

我那时也感觉38周之后少了,我家这个懒,都是晚上动动

艾草雪s79u18

可能是,而且到了晚期的话呢,胎动也是会变小。

半世情缘

38周活动空间太小,宝宝没有活动空间了,所以胎动明显少了

九醉饶心玄

我二胎白天动的很少。基本就是吃过饭以后躺床上睡觉的时候很活跃

明媚o小婷s110a900

宝宝大一点肚子活动空间小了胎动会不太明显,不一定是减少

君美美123

怀孕到后期胎动会变少,因为空间受限了

一一麻麻s550a998

我家38周入盆了,胎动就少了,但是晚上的时候能给我踢醒

琰昕大宝贝

也有可能呀,要不就是宝宝大了,活动空间小了。

玖玥s36u25

每天按时坚持数胎动有异常及时就医

辣妈716053s471a930

怀孕后期胎动就是会减少的!孩子个大了宫内活动不开了

时间煮雨s930a745

不是没有关系。能是宝宝入盆了,它的活动空间变得非常小。

乖宝宝s87u25

这个月份应该胎动会少一点吧!毕竟孩子在肚子里

辣妈390888s702a688

这两天明显感觉我的胎动减少很多,是不是因为我感冒的原因呢?

A淑

要是觉得不对劲的,就去做下检查,听听胎心也好

子轩么么

只要你能感觉到有胎动就可以孩子胎动不可能说是很频繁