恩熙妈妈s899a149

宝妈们有什么办法不让宝宝半夜起来玩呢

宝宝八点睡也好十点多睡也好到是半夜起来玩一个小时[哭][哭][哭][哭][哭]

玲妹妹s391a821

是不困吗?还是饿了,你就让他在那里玩,慢慢就困了!

晞宝宝s27u18

宝宝是已经玩习惯了,他起来玩的话你不要理他。他觉得没意思就睡了。

半世情缘

这个可能就是习惯了,如果可以的话把灯关了吧,慢慢改过来

萌宝s17u36

我家的这两天也是 七八点就睡 但是夜里两三点要玩一个小时才睡

琰昕大宝贝

他半夜起来的时候尽量不要开灯,不要理他,他自己玩一会儿就睡了。

家有兒女o

白天是不是睡太多了呀 玩就讓她自己玩呀

美s348

我家两个孩子都没这种情况,都是睡觉到早上的

一朵小美花

孩子小睡时间短,如果大了,就让他在晚上玩的累点,直接一觉到天亮。

娟姐姐s985

就白天给宝宝玩的累一些了,我家宝宝一般都是白天玩累了,晚上就好睡

我们带情侣手表

我家二宝也干过,夜里睡醒不睡在那里玩,我就不理她,让她玩累了就睡了。

辣妈716053s471a930

不要给他开灯!让他自己玩不要搭理她!没准他会玩这玩意自己睡着了

Anos656a573

八点睡也好十点多睡也好到是半夜起来玩一个小时

酸娜鱼

我家宝宝昨天晚上从七点玩到12点,我头都搞炸了,真的一点耐心都没有了

子轩么么

嗯又白天的时候不要让孩子睡觉睡的时间太久晚上睡觉前不要让孩子太兴奋

琪麻麻s92u25

醒了不要管他,没有陪着他玩,自己翻一会就睡了

相思赋s417a652

宝宝睡觉的时候有没有给她关灯,是喂奶换纸尿裤之后开始玩的吗?

菲s585a130

白天少睡点,晚上关灯睡觉,他醒了你不理他,不陪他玩。

大垚垚s32u18

有的宝宝就是这样的,我大姑姐家的老大那时就是白天不论睡不睡,晚上到那个点肯定玩会,持续了好长时间