宝宝s529a945

为什么我家足跟血过关,耳朵筛查做了三次都不过关宝宝

为什么我家宝宝足跟血过关,耳朵筛查就不过关

麻麻猪s88u56

朕这两个检查不同呀,足跟血检查不关耳朵的事吧

我们带情侣手表

足跟血是筛查遗传代谢性疾病,耳朵是听力的原因跟那个没有关系。

小芳s189a496

间隔多久做的啊,我家第二次过的,是不是时间隔得太近了

娟姐姐s985

还是要到大医院去做一次筛查看看一下

一一麻麻s550a998

这是两个检查项目好不,如果是这样你还是听大夫的提早治疗

家有兒女o

耳朵跟足底血 是不一樣的檢查 出月子再去複查看看,

辣妈256482s467a797

足跟血是查遗传病的,和耳朵应该没有关系,你们一出生耳朵筛查也没有过吗

虞美人s124a534

说句不好听的,有可能是有问题,所以不过关。

馒头妈妈s936a217

足跟血是查宝宝先天性遗传疾病的,和听力筛查是没有关系的,

2月30号嫁你s80u17

可以先观察观察 或者去专业耳科看看 一般都没啥事 宝宝太小 大点就好了

悦畅辣妈

正常,有的做四遍才过,放松心情,按时复查就好了

宸s24u76

平时观察宝宝对声音的敏感度怎么样

悦悦妈s989

只能是过一段时间再去复查了,有可能是宝宝。出生的时候,

yangs56u24

没事大点去检查一下都会过关的,放心巴吧

辣妈680669s210a979

有些不一定准确,但是上次没过关的话,确实不太好,时间隔久一点再去做,或许就会过关了

晞宝宝s27u18

听力筛查和足跟血的话是不一样的。听力筛查没有过的话,过一段时间再去复查。

美s348

足跟血和耳朵筛查不是同个项目,没有存在联系,耳朵不过关可以宝宝大点再复查,我家宝宝出生50天左右去复查的听力测试,然后复查时过的

Janeto郭珍

耳朵检查不过关得去大医院做进一步检查,不能大意