猪仔妈咪s446a337

宝妈们你们有没有这样

今天去老公表哥家串门他说他老婆晚上睡觉他都不准她玩手机的,说要是以后孩子不聪明就怪他老婆玩手机辐射大影响宝宝,我想说我每天晚上都要玩手机,怀孕时候也手机不离身,真的有那么大影响吗?宝妈们你们是怎么样呢

辣妈167226s810a248

手机辐射不是电离辐射不影响的,问题是现在谁能做到不玩手机啊

晗宝s15u30

我怀孕时也是老看手机,但是还是注意点好

可可o小萱

没啥感觉,我怀孕时每天都在玩手机,孩子聪不聪明一是遗传,再有就是学前教育

鬼小猫

没有,放心玩吧,聪不聪明是遗传决定的,他娃不聪明,怪他自己比较好,哈哈

家有兒女o

我懷孕玩手機就沒有停過 也沒見影響寶寶呀

我们带情侣手表

智者见智仁者见仁每个人想法不一样,他怎么想,你不管他。我反正玩。

馒头妈妈s936a217

怀孕了,宝妈不要熬夜才是真的,因为有时候你不睡觉,玩手机,看视频,其实宝宝也是知道的,至于聪不聪明和手机好像没有多大关系。

余生o过好o

怀孕两个都是手机不离身,现代人不玩手机哪个能受得了

辣妈359849s233a240

没吧,我问过医生,她说只要不贴着肚皮玩就都没什么大影响的

唯独爱你s780

好搞笑,不给玩手机是不可能的,我怀了三胎都是玩手机过来的,

宸s24u76

我也是手机每天不离身,少了手机都不能活

悦悦妈s989

最好是尽量少玩吧,电子产品多多少少都会有辐射的。

晞宝宝s27u18

手机辐射是不大的,对宝宝是没有影响的,只是说晚上玩手机对视力不太好。

A淑

孩子聪不聪明跟玩手机没有关系的

灼灼s874

孕期手机不离身非电离辐射没关系吧