辣妈528323s719a986

怀孕两个月胸闷气短

怀孕60多天喘不上气,胸闷气短怎么回事?会不会影响胎儿

余生o过好o

一般不影响胎儿,你可能刚怀孕不适应,不放心的话去做个身体检查。

家有兒女o

我那時候剛懷孕也這樣 過段時間 自己就好了

渠丽丽

去医院做检查的时候问问医生,看医生怎么说

花开半夏s77u54

你这个情况要去医院检查一下吧,说不定要吸氧了,祝你孕期顺顺利利哦

我们带情侣手表

正常是不会影响胎儿的,我怀二宝的时候也是胸闷晚上在房间睡不着,必须睡在客厅沙发上。

吉祥s243a927

放松心情,多到户外走动,严重时去医院吸氧

虞美人s124a534

这个小的月份就这么严重啦,去看下,可不可以改善。

霉甘菜s844a636

孕期反应,宝宝在体内变化使得各器官挤压的,定期检查,

辣妈359849s233a240

会不会是宝宝有啥提示?你这是缺氧的现象,不过宝宝才两个月,应该不可能缺氧啊,最好去医院看看

悦畅辣妈

正常的孕反,实在难受,可以去医院看看

Stays276a611

可以去医院做个心电图,还有心脏彩超一般没有什么情况的话,有些人是由于妊娠引起的

A淑

去检查一下看需不需要去吸下氧气

Janeto郭珍

我到了孕后期才有这种感觉,没事多做做深呼吸