楠楠妈s103a199

宝妈们谁知道有两个管子的奶瓶叫什么名字

两个管子的奶瓶叫什么名字啊?急

家有兒女o

是兩個管子同時吸的嗎 沒見過 為什麼用這種的

辣妈716053s471a930

什么两个管子的奶瓶没有听说过!你在哪里看到的?你是不是说的是那种里头带个球的那种呀?

悦悦妈s989

两个管子的奶瓶这是需要另外配的,一般都是一个奶瓶配一个吸管。每个品牌都有吸管杯呀!

玖玥s36u25

不知道你说的是什么意思 奶瓶里面儿有两个管子吗是不是重力球

婷婷s51u38

是不是叫两用的吸管杯,一个可以吸一个不用吸

辣妈457189s719a253

宝妈们谁知道有两个管子的奶瓶叫什么名字 两个管子的奶瓶

子轩么么

那你说的是不是防呛奶的那种奶瓶

辣妈390888s702a688

妈们谁知道有两个管子的奶瓶叫什么名字 两个管子的奶瓶叫什么名字啊

伊琳妈妈5544

没听说过呢,两个管子怎么用?还是交替用?多用途的吧。

橙子味的糖

你是说可以换管子的换那种鸭嘴口的还是什么样的?

半世情缘

你在哪里看见的这种奶瓶直接拍图淘宝搜同款

辣妈860591s202a309

这个你在淘宝上搜一下就行啊。为什么奶瓶要用两个管子呀?

宇儿妈s14u36

我见过两个管子的奶瓶啊,是指奶瓶里面有一个管子,然后一直通出来那种吗?

王秀秀

你确定是耐不住吗?一般的奶瓶是没有管子的,在宝宝大一点的时候会有一个助力球的习惯,但是没有两个管子的

风轻云淡s771a946

两会广州的瓶子应该是说的仔细品吧,就是站着也可以喝到奶。