辣妈795623s428a430

二胎脱发严重什么洗发膏好用

都快秃了 求助 二胎脱发严重 活不了了

渠丽丽

掉头发不生孩子也掉,不知道,百度师娘告诉你

花开半夏s77u54

我感觉我一直都是掉发掉发,都不敢扎头发,太多短碎发

我们带情侣手表

在怀孕二胎的时候就开始用防脱发的洗发水,哺乳期就用生姜洗发水,现在掉发好多了。

吉祥s243a927

一样的产后脱,所以我毫不犹豫的选择了短发

虞美人s124a534

这个不清楚,生了孩子,精力,体力都有限,太累的关系吧。

余生o过好o

产后脱发都严重,不管一胎还是二胎,掉发严重主要在于睡眠不足引起的,多吃些补气血的应该会改善一些

悦畅辣妈

孕产妇专用,好一点,脱发严重看看医生

君美美123

脱发只是一个阶段,过了这个阶段就好了

Stays276a611

可以多吃黑米黑豆黑芝麻核桃等补肾乌发生发的食物(可以打成粉冲水喝)。多注意休息,保持心情舒畅,别过度熬夜劳累,紧张焦虑。

星语心愿s535a275

一样的脱发严重,用什么都会脱,主要我们生了宝宝气血亏损

悦悦妈s989

这个只能是要多放调理了,饮食上也要调理一下。洗发膏还是用大品牌的比较好。

晞宝宝s27u18

可以买防脱发洗发水,然后饮食上营养均衡,多吃些补气血的食物。

美s348

刚生完几个月掉头发是正常的,可以把头发剪短,这样就不会显得掉的那么多

A淑

产后脱发严重了,用防脱洗发水,还可以吃些黑芝麻

辣妈705894s682a242

脱发是很多宝妈会出现的情况,洗发水起不了大作用,早睡早起良好作息和饮食

Janeto郭珍

我觉得用洗发水没用,我掉了大半年,现在孩子一岁多好很多,都有这么个过程

辣妈671083s458a247

少熬夜,少给自己太大压力,我之前头发掉的都漏头皮了,后来我就是通过内调身体养好的[/cp]