辣爹s451a334

三岁的孩子牙都长齐了吗?

我宝宝快三岁了,只有20颗牙,后边的槽牙都没长,微量元素也不缺钙,是不是不太正常?

霉甘菜s844a636

没事,我家三岁了也是这样,但是小宝刚一岁半就长了16颗了

馒头妈妈s936a217

有些宝宝出牙晚,我家外甥也是三周岁多牙齿才长齐,不过宝妈可以给宝宝补点钙

余生o过好o

正常的,我家的4周岁也是20颗牙啊!后面大牙是慢慢长的

Anos656a573

后边的槽牙都没长,微量元素也不缺钙

宸s24u76

应该是长齐了,最后四颗牙跟恒牙一起长

悦悦妈s989

可以背着宝宝补充钙了,慢慢的可以吃点钙铁锌了。

晞宝宝s27u18

正常的呀,小孩子都是只有20颗牙的,不用担心。

A淑

宝宝的乳牙就是只有20颗的,要到六岁才会再长

美s348

我家宝宝现在两岁五个月也才18颗牙,所以应该正常的吧,我也有给钙锌口服液喝的,体重刚好身高偏高

灼灼s874

乳牙只有20颗,长齐了啊!换牙后那些才会长

九醉饶心玄

应该都长齐了吧?我家这个两岁半,两岁多的时候就长齐了,这个月底两岁半,可能是缺某一种元素,或者某一种钙吧,建议去问一下医生

南南妈咪s771a935

一般两岁半会长齐吧,不过也有可能因人而异,有些宝宝出牙比较晚,最好还是去牙科让医生看一下。

家有兒女o

後面都長完是正常的呀 慢慢長吧 我兒子也是

子轩么么

后槽的大牙没长也正常我家孩子都四岁那后面大牙还没长

婷婷s51u38

都属于正常现象,长牙早晚与缺钙没有明显关系,只要生长发育正常,不要刻意去补什么元素