辣妈455020s962a973

不知道怀孕喝酒啦

专家您好、我上个月2月5号来的例假这个月测出怀孕啦但是我3月4号晚上喝了一杯白酒大概2两左右6号晚上喝了半杯大概一两半左右请问宝宝会畸形吗会有影响吗

余生o过好o

医生也不能百分百百跟你说会不会畸形,你要留下宝宝产检的时候该做的检查一样都不能落下,这样才能时刻关注到宝宝是否健康

辣妈359849s233a240

要看娃来吧,有的娃抵抗力好,就没事,但有的娃不行,你可以在做四维的那个时候做四维和无创看看

悦畅辣妈

这时的影响是有或无,有的话就不会怀孕,怀上了就基本没事,建议保留,暗示产检

Anos656a573

3月4号晚上喝了一杯白酒大概2两左右6号晚上喝了半杯

悦悦妈s989

这种情况真的要好好去医院问一下医生比较好。

晞宝宝s27u18

这个不是不一定的,你喝的是白酒,酒精度数还是比较高的,还是谨慎一点。

辣妈680669s210a979

喝白酒这个就比较严重了,不然像我嫂子那次怀孕他就喝了红酒,应该更没关系

麻麻猪s88u56

这个要做检查才知道。我也不是专家,专家也不能给你确认,还是要照彩超,做四维做唐筛这些

婷婷s51u38

最好去医院检查一下,看看宝宝有没有伤害,去检查一下

A淑

你这情况还是得问医生,我当时是喝红酒,每次喝一杯,一个星期就一瓶,现在宝宝3个月

子轩么么

应该问题不大因为毕竟是偶尔的,但是就一定要不要再喝了

王太太s664a785

谁敢说会不会有畸形呀,只不过怀孕了不建议喝酒,希望宝妈们给孩子创造一个好的生长环境,如果你不是难受孕体制建议还是以孩子安全为主,做好准备再要吧

宸s24u76

喝一点应该没事吧,这个谁都说不好,影响应该不是很大

o芷英jro

这个很难说清楚,要按时产检才知道。

辣妈705894s682a242

白酒对宝宝伤害比较大,可以过几天去检查一下,听医生建议

妈妈的小老鼠

怎么宝宝12周的时候做nt16周的时候做唐筛,24周的时候做四维就知道了

南南妈咪s771a935

这个先做好产检再观察看看吧,产检没问题的话应该没什么事情。

Janeto郭珍

这个真说不好的,赶紧上医院问问医生吧,记得吃叶酸

家有兒女o

哇還喝白酒呀 初期是沒影響的 正常檢查吧