辣妈520401s135a249

我要求助,我家女宝宝

我家闺女两岁半了,2020年八月底九月初拉大便带血,去附近卫生院看说是痢疾,吃药一星期不见好,又跑到县城医院看说是肛裂,让多吃清淡通便的食物,这段时间一直这样还是带血,又跑到别的地方又说是痔疮内痔,搞得我不知怎么办啦,好无助啊到现在一直有血,我要咋办,谁来帮帮我,我一个远嫁女人真的好无助啊

辣妈359849s233a240

会不会是肠胃问题?去省医院看看,小医院老是看不好就直接去最好的医院,这样也可以避免不必要的开销

悦畅辣妈

去权威的医院看看吧,孩子的事别大意!

君美美123

这么小的宝宝不会有痔疮的吧,还是要去大医院检查一下

宸s24u76

宝宝太小不适合用痔疮膏,可以用红霉素软膏抹上

星语心愿s535a275

给宝宝饮食一定要清淡,多吃蔬菜水果,每天都要排便,要避免便秘才好的快,如果是痔疮出血吃白萝卜皮有效,肛裂的话大便会很痛就是不能便秘才会慢慢好

悦悦妈s989

去大医院检查一下,这个还是需要重视的,有可能会是肠炎。

美s348

你家宝宝还有喝奶粉吗?我记得我家宝宝现在也是两岁半,以前一岁半时他喝美素佳儿奶粉也是跟你家宝宝现在情况差不多,我也心慌,后面换了贵些的奶粉就自己好了。

婷婷s51u38

去儿童医院看看吧,问问医生吧,做一下检查看看

子轩么么

你带着孩子去大一点的医院谁也挂了专家号你去看不就知道了

王太太s664a785

老是有血是会慢慢造成贫血的,去个权威的儿科医院,有了诊断就治疗,说是啥就去治,去检查,有痔疮也得切出来个东西呀,痢疾用药周期过了也该大便里没血了,肛裂也有治疗办法吧,你别去一个地看了,人家说啥,你一听就完了,你得进一步治疗

晨轩宝妈s87u26

这个还是带宝宝去大医院看看吧,如果检查结果一样的话,起码放心

辣妈423103s775a473

孩子是不是从小就喜欢便秘呀,小时候容易便秘的长大就容易得痔疮

Janeto郭珍

一直大便带血肯定有问题的,带去儿童医院或者妇幼保健院给孩子看看吧

玖玥s36u25

最好还是在大医院确诊,卫生院一般看不了

邱龙延

还是带孩子去好点的医院检查一下吧

艾草雪s79u18

去妇幼看吧,或者是儿童医院看可能会比较好一点。

love木头羊o

还是去大的儿童医院看看吧,最怕不确定的事了