知足常乐s59u79

孕17周了,宝妈们喜欢采取什么睡姿呢?

我最近爱平躺睡,感觉最舒服,但老平躺貌似对胎儿不好?

美s348

现在还可以,孕晚期的话最好左侧睡,不过你现在还是中期,怎么舒服怎么来

A淑

怎么舒服怎么睡,只要不压到肚子就好

余生o过好o

怕宝宝会绕颈都是侧睡左右两边换着睡

小女子s99u71

我现在30周了,还是习惯平躺着睡,每次侧着睡着了,醒来都是平躺着

灼灼s874

随意,孕晚期才会要求左侧睡,现在月份小,不趴着睡就行

子轩么么

怀孕以后最好是采用是侧睡对胎儿好一点

妍宝s69u94

自己怎么舒服就怎么睡,我那时候是侧着睡,平躺鼻子不透气

宸s24u76

平躺胎儿容易缺氧,怀孕左侧卧最好

晞宝宝s27u18

怀孕17周的话,想怎么睡就怎么睡吧,孕晚期的话尽量侧睡。

九醉饶心玄

其实孕中期前期吧,可以可以用自己喜欢最舒服的睡姿,但中但是后期的话,我建议用那个左侧位,左侧位可以保证不会压到宝宝,而且还可以让宝宝翻身哦,转头位更加容易,

o芷英jro

我那会孕期也是平躺着睡,都说要左侧睡,可是睡着睡着就平躺了

月s444a411

现在还好,孕晚期就不可以平躺了,左侧睡

Anos656a573

我最近特别爱平躺睡,感觉最舒服了

妈妈的小老鼠

孕前期和中期怎么舒服怎么睡 孕晚期的话尽量左侧卧

筱颖s558a688

前期怎么舒服怎么睡,我从四个月不能平躺,平躺着呼吸困难,就左右翻身着睡

菲s585a130

左侧躺睡是最好的,但是一个姿势很累。

酸娜鱼

现在可以随便躺,只要不是趴着就行,能到20多周以后最好是侧着睡

家有兒女o

要侧睡 有利於胎位正 對寶寶也好 不容易缺氧