孩他妈s95u60

感冒了还能喂奶吗?

感冒了,居然有朋友说喂奶会传染给孩子,可我记得以前在哪里看过孩子有抗体的不会被传染的!有懂的朋友吗?

A淑

哺乳期感冒了还不是照样给宝宝喂奶

余生o过好o

感冒可以喂母乳啊!只要不严重没吃药是没事的,你不对着孩子咳嗽啥的是不会传染的

灼灼s874

只要不是发高烧应该可以的,上次就有帖子专门针对这个的

辣妈720572s387a587

可以喂奶,但不能对着孩子,尤其打喷嚏等情况,另外需要特别照顾宝宝,多喝水

辣妈891491s764a129

感冒的话是可以喂奶的,母乳中有抗体,可以给宝宝。不会传染给孩子。如果咳嗽的话,就需要妈妈戴好口罩。

o芷英jro

是的,孩子是有抗体的,所以不用担心是可以喂奶的。

月s444a411

你不吃药就可以喂奶,吃药了就建议停一停

麻麻猪s88u56

不要接触太近比如亲亲。正常喂奶是可以的

妈妈的小老鼠

感冒是可以喂奶的建议口罩 ,一定一定要记得戴口罩

南南妈咪s771a935

感冒了是不影响喂奶的,是可以喂奶的,但是如果吃了感冒药就不能喂奶了。

酸娜鱼

感冒自己多喝点温开水,多排热,轻微的可以喂母乳的,重的话,吃药的时候要询问医生

家有兒女o

你餵奶時候戴口罩就行了 母乳不會传染孩子的

琰昕大宝贝

感冒了可以喂奶呀。只要你不吃药就行呀。

玖玥s36u25

没有这种说法是不科学的,但是要带好口罩

小陌s391a515

应该没事吧,不放心就用吸奶器吸出来

鬼小猫

可以喂奶,但是照顾宝宝,喂奶什么的,最好戴口罩,还是会传染的