可可o小萱

前三个月最好不要同房孩子还不稳定,

相思赋s417a652

没有,怀孕后没有同房过,产后三个月为了自好也不同房

馒头妈妈s936a217

孕早期和孕晚期不能同房,孕中期如果身体可以的话,是可以同房的,幅度不要太大,对宝宝没有影响的

依凝妈妈

没有过一次也没有的啊,你可以节制一点对宝宝不好

yangs56u24

有啊,整个孕期就没停过,没事的,不要太暴力

家有兒女o

會呀 過三個月後就有 ,我懷老大同房比較頻繁 些 ,想想那時候膽子也大 ,結婚當天累的 第二天老公說補洞房花燭夜

晗宝s15u30

怀孕中期可以适当的有一次。但是要小心

A淑

怀孕中期是可以适当的同房,早晚期就不要

suo镜oo陈

只能说孕前期三个月和孕后期三个月尽量不要性生活,孕中期可以适当的运动,但不建议次数

宇儿妈s14u36

怀孕的时候没有哦,因为害怕对小孩子不好,所以就没有。

小雨点s349a844

怀孕后就不要同房了,尤其是前三个月和后三个月,以免引起流产!!

晞宝宝s27u18

有的呀,整个孕期都是有同房的,只是动作比较轻柔。