小萝卜s18u70

不爱睡觉什么情况

小宝快五个月了,白天两个小时都睡不到,有宝妈知道什么情况吗,闹心

依凝妈妈

这个是不是内里有火或者肚子没有吃饱

艾草雪s79u18

白天你可以尝试着让他多睡在太阳有可能有利于睡觉。

琪麻麻s92u25

我家宝宝白天睡的也不多,不过晚上还可以

辣妈287148s288a489

我家小宝出了满月就不爱睡觉了,不用太过担心,还是宝宝不缺觉,缺觉宝宝自然会睡,我们白天也就睡一个多小时,跟宝宝身体发育有关,不用担心

玖玥s36u25

有的小孩可能瞌睡会少一点,只要孩子精神状态什么的都好就没事

小雨点s349a844

是不是环境太吵闹了宝宝睡不好啊,宝宝要多睡觉才长得好

宇儿妈s14u36

小孩子白天睡不了两个小时,晚上睡觉好的话就没事了,因为越来越大的宝宝,睡眠就没有小的时候那么多了。

晞宝宝s27u18

宝宝晚上睡眠比较好的话就不用担心的,有些宝宝睡眠比较少。

转身之后s35u21

没有的,基本都是睡觉的。赢得时间不是特别长的

辣妈390888s702a688

小宝快五个月了,白天两个小时都睡不到,有宝妈知道什么情况

辣妈891491s764a129

这个也属于是正常的情况,我家宝宝当时5到7个月的时候也是白天,有时候基本就没睡。

辣妈132880s666a865

我家宝宝五个半月了,白天也不怎么睡,睡个十几二十分钟就醒了,总共也就俩小时左右

蒲蒲妈妈s26u21

平时精神怎么样?我家老大就是不爱睡觉本身就觉少

辣妈457189s719a253

小宝快五个月了,白天两个小时都睡不到,有宝妈知道什么情况

子轩么么

五个月的孩子就一般就中午睡一觉就行

大垚垚s32u18

我家这个3个多月了,有时也是白天不睡,闹腾一天,不过晚上睡的很踏实,你看你家晚上什么情况,如果也睡不好就考虑去检查下

南南妈咪s771a935

小孩睡觉没有规律是正常的呀,也不是机器人,不可能每天睡觉都是定时定点的,而且有的时候宝宝5个月也有长牙的,会有点闹腾。

love木头羊o

每个宝宝的睡觉的时间都不一样的,只要宝宝不哭不闹的就行