瑞1歆2

胎盘是怎么洗干净的?

大家是怎么处理胎盘的?准备吃的宝妈是怎么做着吃的?煮着吃?蒸着吃?做包子吃?还是怎么吃?胎盘是怎么洗干净的?

灼灼s874

牛,我都没要,让医院处理了,我不敢吃

可可o小萱

我的大宝的拿到家里埋在树下了,二宝的没要就在医院了

伊琳妈妈5544

没弄过,以前认识的一个人是和鸡肉煲汤,然后拿起来扔掉。

Destinys39u68

有点吓人,不敢吃,都没要,医生处理掉了

雨昕朵朵麻麻

啊!别吓我,我头胎本来是扔了,我婆婆让我老公拿回来了好像是埋了

柒玥ベ雪

胎盘最好不要吃 里面有细菌 不好杀死

半世情缘

自己根本整不好的,你拿去专门加工胶囊的地方加工一下

唯独爱你s780

哎哟,个人觉得这个好恶心吧、那么多血,我就吃不下口了

家有兒女o

你吃自己的胎盤嗎 沒有吃過這東西 怎麼吃的下呀,

玖玥s36u25

也第一个胎盘埋树下了,第二个没要

yangs56u24

我都没见到胎盘,你们的还给拿回去的,

凡凡妈妈s910a881

真厉害 我直接扔了 不然你去药店做胎盘粉吧 自己在家吃弄不干净也不卫生啊

邱龙延

不知道,没有吃过胎盘,想想都可怕啊