宝1宝271

月子里可以吃蒸煮的红薯吗?

月子能吃蒸煮的红薯吗,稀饭一定要加点红糖吗?说喝白水就会没奶水,真的假的?

艾草雪s79u18

可以吃的呀,这个的话有利于促进肠道蠕动。

辣妈680669s210a979

坐月子最好是不要吃地瓜,但是便秘可以多少吃一点,白开水可以多喝一点啊,谁说没奶水,水多喝点奶水还更多

晗宝s15u30

我月子里天天喝白开水。奶水还是很多啊

半世情缘

熟透了的可以吃啊,红糖不要喝太多,虽是暖肚子的,但是喝多了会引起便秘

麻麻猪s88u56

红薯我是吃了,吃粥吃菜没加红糖,水天天都要喝好多

馨馨妈s97u43

不是吧,没听说过要加红糖,红薯可以吃

雪馨o沁梦s712a503

月子里喝红糖水是让打淤血的。我一直喝的都是白水啊!而且医生也说多喝水

A淑

月子里也是可以吃红薯的,喝白水也是会有奶水

玖玥s36u25

当然可以吃红薯啊,还可以防止便秘

团团妈s926

说喝白水没奶水的是假的,红薯可以吃,红糖刚生完一个礼拜内是不能吃的

蒲蒲妈妈s26u21

可以的,正常吃就可以,别吃生冷辣的食物,多喝汤水

子轩么么

月子里吃红糖是为了补血的可以多喝一点白开水最好是多喝一点稀饭多喝一点小米粥

大垚垚s32u18

红薯可以吃吧,必须是热的,稀饭没必要加红糖吧,医生也建议生完前期尽量不要吃红糖,多喝水才会有奶水不会上火吧,我那时天天喝好多白开水,拍恶露呢也

Aioo小蕊o

假的,母乳多的喝白开水照样多,红薯没事

宇儿妈s14u36

月子里这个肯定可以吃的呀,没什么奶水的话你要注意营养平衡了,喝白开水不会导致没有奶水的呀,这个肯定假的呀,那吃完小孩子之后口渴了总要喝白开水啊,不喝白开水喝什么呢?

晞宝宝s27u18

跟熟的红薯可以吃的不要吃太多。稀饭也可以加红糖的,自己喜欢吃就好。

相思赋s417a652

稀饭不一定要放糖,医生不建议吃多吃红糖,喝白水就会没奶也是假的,多喝水,奶水才会多