天蓝色的芬达

怀孕这种事情,是不是真的急不得?

刚结婚那会,没想到孩子这点事呢,就意外怀孕了……时隔4年了,想要个二胎,却迟迟没有反应……

王秀秀

这个事情还是顺其自然吧,我们但是会用四年,还没有宝宝的话,可以检查一下

玖玥s36u25

真的是不要着急,心态要放好会更容易

婷婷玉立s58u38

是的,想要宝宝千万不要急,不然越想要越怀不上

辣妈499533s591a734

有时候得讲缘分,心情也要好,顺其自然,开心了自然会怀孕的

大垚垚s32u18

我有个同学也是,老大很大了,上小学3年级,想要老二咋都没有,去检查也没事,后来看了好多地方,中医呀,去北京呀,都不行,都建议她想要不行做试管

我的宝贝s105

怀孕这事是急不来的,放好心态,保持好心情,吃一些调经养血的补补

小郭os46u50

别着急。实在不行,那就买点助孕的药吃。

邱龙延

哈哈,我备孕老二的时候也是,不管她自己就怀上了

花开半夏s77u54

慢慢来,放平心态,顺其自然就好啦,祝你好孕哦

辣妈457189s719a253

外怀孕了……时隔4年了,想要个二胎,却迟迟没有反应…

晞宝宝s27u18

是的,怀孕这种事情要心情放轻松的,不能太着急,顺其自然。

花o花s11u71

不能急,缘分到了孩子就来了,毕竟身心愉悦,身体好了,宝宝就更好