jianqiang1

坐月子能玩手机吗?

哪位大虾告诉我坐月子的时候可不可以玩手机啊?谢谢了

svs7788

当然可以啦,我坐月子的时候就经常用,但不要打太多电话,老人们说对耳朵不好!手机一定要放的离宝宝远点对宝宝不好哦!

提问者对回答的评语:谢谢你啊~!

同同她妈

怎么不可以呀,宝宝一睡我就玩,不然无聊死了

t5200

呵呵`我坐月子的时候还经常偷上网呢``都觉得没什么啊`不要超过半个钟头就好啊``手机没电脑辐射大!

我是安宝的妈妈

最好少用,女人生孩子伤了元气,需要好好调养老多了眼睛容易疲劳,这样会使视力下降。

hhy晨妈咪

坐月子期间尽量少玩手机,不然以后眼睛容易疲劳,流眼泪的