辣妈564169s434a790

试管婴儿促排针一般要打几天?

一般促排针需要打8到12天,可以根据卵泡发育情况来确定药量。对于大部分女性来说,用药需要维持8~10天,少数可能要15天左右。如果卵泡的量和雌性激素水平都符合要求,那么大概会在35个小时后取卵。在促排的过程中,医生会根据具体情况来确定低反正周期和过激反应周期,并评估卵子发育质量,明确成熟卵子时机,决定取卵时间,以获得更多成熟卵子,期间应充分配合医生检查。

半夏s814a501

不知道呢,了解了谢谢非常好真棒哈哈

夏天宝宝s84u19

我好像每天都可以看到你的科普文,真的好厉害啊

娟姐姐s985

真的,在妈妈社区就是可以学到很多东西

玖玥s36u25

我家大姑姐就是做的这个,已经快生了

小雨点s349a844

很专业的解释哦,你的贴子对很多人都会有帮助的

婷婷s51u38

一般都是看个人情况,有的人打7天有的一个多月,看你卵泡成不成熟

月韵梦影

长知识了,感觉在妈妈社区学到很多

自由s25u43

没有做过试管婴儿不太清楚你可以咨 询一下这方面比较懂的节目

Anos656a573

在促排的过程中,医生会根据具体情况来确定低反正周期和过激反应周期

辣妈860591s202a309

这个你做试管的时候你去问一下医生,医生会告诉你的。

子轩么么

现在好多出现不孕不孕的只能打试管,我都感觉跟饮食和作息关系

相思赋s417a652

试管婴儿促排卵针,一般需要打10-12天左右,个体之间存在差异,有的女性可能只需要打8天的促排卵针,有的女性可以需要打14-15天的促排卵针。打促排卵针的具体时间与卵泡的生长情况有关。 而且,在打促排卵针时,为了能够实时了解卵泡的生长发育情况,并结合体内激素水平,实时调整方案,女性需要定期到医院做超声检查和激素水平检查。 如果发现优势卵泡的数量以及激素水平达到满意状态之后,医生会给患者注射一针人绒毛膜促性腺激素,促使卵泡成熟,并于36小时之后取卵。

宇儿妈s14u36

这个也要根据情况啊,有的也要打好多针吧,看你情况之类的。

风轻云淡s771a946

你这不解释的非常清楚呀,为什么还要问呢?是让我们学习一下吗?