ooo乄尒坧頭o

妈妈们咋办好?

我儿子吸收不好 你们教教我怎样做

柒玥ベ雪

那就做一些容易吸收的食物 一次别让吃太饱

娟姐姐s985

是不是脾胃不好的原因啊,带去医院啊看看,

吉祥s243a927

建议去医院检查一下,医生都是专业的

自由s25u43

小孩子其实不好,一般都是脾胃不太好,首先要调理脾胃。

月韵梦影

最好带去医院检查一下比较好,找出原因

婷婷s51u38

宝宝吸收不好可以服用醒脾养儿颗粒、培菲康、乳酶生,饮食上吃容易消化的食物

半世情缘

吸收不好是肠胃功能不太好,加上吃的也少吧,益生菌调理一段时间看

子轩么么

儿子吃东西不吸收的话应该是给孩子的肠胃有关系平时的时候做饭给孩子弄一点小米粥或者山药粥喝

南南妈咪s771a935

吸收不好就弄一点比较好消化的食物吃吃,或者去医院让医生调理一下肠胃。

愿你好

我家的也是吸收不好,很瘦小的,烦哦

大垚垚s32u18

吸收不好是脾胃不好造成的吧,你可以去抖音找下视频,有那种可以调节脾胃的汤