涵涵宝贝s300a829

有没有人知道鹿胎膏的?

有没有人知道鹿胎膏对多囊卵巢有没有用

依凝妈妈

这个不知道怎么不去问医生人家应该比较清楚

晗宝s15u30

这个没有什么作用的,鹿胎膏是养血暖宫的

人心难测s39u31

你可以问一下医生,有些保健品其实没有作用,但是被夸大了作用

酸娜鱼

不知道有没有用,不过我之前吃过,还挺贵的,以前好几个姐妹都吃过,有一些吃了怀孕,有一些没有

子轩么么

我记得我是生完孩子以后吃的鹿胎膏呀

橙子味的糖

最好还是不要自己瞎吃药。去看看靠谱的中医。

辣妈860591s202a309

这个鹿胎膏听说过这个价格也挺贵了吧,这个没有听说过,对多囊卵巢有什么用?

相思赋s417a652

鹿胎膏在临床上主要是补气养血,并且有调经散寒的功效,主要用于气血不足,或者是在临床上比较消瘦、虚弱的女性出现月经不调,可以用鹿胎膏给予治疗。但是对于多囊卵巢,尤其是多囊卵巢综合征的病人,鹿胎膏的治疗效果并不好。

宇儿妈s14u36

东西没有听说过,如果对身体有好处的话,也可以试试看呢。

薄凉s301a939

鹿胎膏?吃的?头一回听说,帮不了你呢

小陌s391a515

不知道呢可能去网上查查看哈或者药店

妞妈163486

不太了解应该给医生说说看怎么会答

吉祥s243a927

如果已经怀孕了,我个人认为还是不吃的好

澜澜依

我之前怕自己不能怀孕,然后吃了调理一段时间怀上了,断奶后也一直吃,我听很多人说生孩子以后月经会不正常,我的太正常了,有的时候在重要日子,准时准量到头疼