翟翾oZoe

亲们有一胎刨腹产二胎顺产的吗?需要什么条件可以

我一胎刨腹产 四年多了 现在二胎想顺产耶

吉祥s243a927

可以听听医生的建议,如果条件允许的话应该可以

馨馨妈s97u43

那你要问问你的产科医生,有没有顺产的条件

晞宝宝s27u18

符合顺产条件的话就可以顺产的,生之前医生会给你做检查。

半世情缘

我家侄媳妇一胎剖二胎八斤顺产的,孕期定期做产检,适当散步

邱龙延

我一胎剖的二胎六年多才生还是剖的,不敢顺产

妍宝s69u94

到时候看情况吧,产检一切顺利,就可以试产

花开半夏s77u54

我两胎都是剖腹产,二胎想剖腹产的,奈何条件可以,宝宝不配合,第一,宝宝不能是太大,第二你的骨盆够不够宽,到37周医院才会告诉你这个你到底能不能顺产,我那会医院就是这样的,

-o最初

这个一定要去医院详细检查以后在做决定,我的两个孩子都是剖腹产,没有想过顺产。

渠丽丽

最好刨吧,听听医生的建议,有点担心刀口,

兔子s654

我一邻居小孩五岁,怀二胎想顺最后检查还是剖的

家有儿女

产检的时侯,可以问问医生,他们会根据实际情况给你建议的。

月韵梦影

这个要定时产检,然后再评估,如果可以,医生还是建议自己生的

九醉饶心玄

宝马自身身体,心态要好,还有就是宝宝胎位正,体重就到七斤,不至于太大,这样会很容易顺产哦

晗宝s15u30

我俩都是剖腹产的,医生不同意顺产,我俩孩子相差11岁呢

家有兒女o

還是剖吧 要是 生不了 不是受兩次苦嗎

ozhyo

好像听说一胎剖腹产,二胎也要剖腹产来着。