小海豚o宝贝

产后得了痔疮怎么办?

生完孩子大概三个多月就得了痔疮,不知道能不能治好还没去医院看,听说这种病即使手术也会复发的,谁有办法保守治疗可以痊愈的?

橙子味的糖

嗯,会复发的,这个没有办法根治的。管住嘴。

辣妈891491s764a129

这种情况下,最好是每天坐浴半个小时,然后再用那药膏。

霉甘菜s844a636

上完大号就用湿巾擦屁股,多喝水保持每天一次大便,大便要彻底,高锰酸钾洗屁股消炎

大垚垚s32u18

我那时便秘就得了痔疮,之后吃火龙果就不便秘了,慢慢就好了,你看看你是这种情况吗

A淑

如果是内痔的,只要吃清淡点,多做下提肛运动就好

相思赋s417a652

我生孩子时候的痔疮现在就好了,没有做手术,就是用的痔疮药

晞宝宝s27u18

不严重的话你可以饮食上调理,多吃蔬菜水果,用一点药,严重的话就要手术的。

Stays276a611

可以选择保守治疗方法,进行局部坐浴擦洗,也可以适当应用痔疮药膏、痔疮栓,进行辅助治疗。

子轩么么

你先用生土豆片加在肛门上试试如果过段时间不管用还得去医院

吉祥s243a927

我是怀孕后得的痔疮,生完宝宝后就好多了

家有儿女

这个现在可以手术的,应该可以好的。

艾草雪s79u18

那你就先保守治疗看看吧,一般是会有缓解的效果。

琪麻麻s92u25

我也是产后得了痔疮,不过没有用药,最近不会痛了

o随心s31u10

痔疮应该痊愈不了,自己注意饮食不要便秘

佳丽窗帘

这种只要是你注意饮食啥的就没事儿

月韵梦影

一般就算没有生小孩,也有很多人得痔疮的