辣妈286444

孕吐严重你们怎么缓解的?

孕吐特别厉害吃不进去东西你们怎么缓解的? 有没有去医院打针的?

霉甘菜s844a636

看鸡蛋壳都想吐缓解不了,等等吧,没事出去溜达溜达,

娟姐姐s985

如果是特别严重的还是要去医院打针的

o芷英jro

我怀我家闺女那会没有任何妊娠反应能吃能睡的。听说喝点柠檬水可以缓解。

君美美123

我是怀孕到3个月才有所缓解的,一个多月没怎么吃饭,不知道怎么活过来的

十月s50u79

我能说我是吃西红柿的吗?孕吐厉害应该不用打针吧,想哈都有影响呢

大垚垚s32u18

我那时是天天吐苦水,里面都有血丝,我有时吃泡泡糖,有时喝点可乐之类的汽水,打打嗝

ozhyo

我怀孕到现在六个月还没有孕吐过,一般一些反胃就吃一点点酸梅。

时间煮雨s930a745

少吃多餐 多吃水果 喝点汤汤水水之类的,实在严重就去医院打针

辣妈860591s202a309

如果厉害的狠的话就要去医院打点滴,如果可以撑的话。尽量的吃些水果充。

依凝妈妈

想吃什么都可以。喝可乐,吃辣条。也可以去输液的

家有兒女o

孕吐厲害的就只能去醫院 掛水了 我兩個堂姐就是這樣的,

团团妈s926

我虽然吐但也没有严重到滴水不能进打针的地步,拣自己想吃的吃点,主要还是淀粉类

渠丽丽

实在不行就去医院输液,吃不进去也不行呀

小郭os46u50

医生都不会给你打针的。只有自己调整了。

Crystals937a854

很多孕吐厉害的去打针,没办法,我还好没经历过

妈妈的小老鼠

喝柃檬水,我那会儿就只能吃水果,吃自己想吃的

Juneo黎

吃酸的东西,和易消化的。少吃多餐。慢慢熬

晞宝宝s27u18

饮食清淡点,多喝水可以吃点橘子缓解,严重的话是要去打针的。

花开半夏s77u54

我只能说,怀孕两胎蹦蹦跳跳到生,没有吐过,孕期除了后面肚子大点不方便,有点便秘外,好像没啥痛苦的事

Janeto郭珍

我两胎都是这样过来的,没有什么好的缓解方法,吃饭前先吐一顿再吃的下去,什么味道都闻不了,瘦了一圈