辣妈384427

宝宝涨肚子怎么办

宝宝这段时间一直涨肚子怎么办?有宝妈知道的嘛?

家有儿女

给宝宝吃点益生菌,还有给宝宝揉揉肚子,以肚脐眼为中心,顺时针揉。

玖玥s36u25

没事多给孩子按摩按摩肚子,补充益生菌

艾草雪s79u18

平时都话可以吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下。

琪麻麻s92u25

肚子胀气一般都是可以做排气操的,没效果就吃点益生菌

远宝宝s95u85

给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌,注意腹部不要受凉。

酸娜鱼

如果是母乳喂养的话,宝妈尽量少吃一点胀气的食物,如土豆啊,红薯,少吃多餐,给宝宝趴着舒服一点

大垚垚s32u18

给宝贝做做排气操,你可以搜索一下做运动

Destinys39u68

吃点益生菌,调理肠胃,长时间调理一段时间

小雨点s349a844

宝宝肚子胀,可以给宝宝顺时针轻轻揉揉小肚子!

唯独爱你s780

涨肚子就不要给那么多吃的,一次不要给那么多,少吃多餐

勿扰os315a329

多让宝宝爬爬应该会好点,宝宝15天后就可以爬了,还有肚急眼顺时针揉揉。

萌宝才子

亲爱的你们家宝宝多大了?如果肚子胀的话,可以给你家宝宝吃点,益生菌

君美美123

宝宝涨肚子可以给他按摩一下,把气体排出来

夏天宝宝s84u19

应该是腹胀就是消化不良引起的,可以每天多按摩一下肚子

晞宝宝s27u18

一次不要吃太多,少吃多餐,多揉一揉肚子,吃点益生菌调理。

Janeto郭珍

月份小的宝宝肚子容易胀气,做做排气操,多顺时针揉揉肚子,少吃多餐