总来总去

有拼三胎的吗

我有两个儿子,大的三周三个多月,小的一周半,今天突然想起来月经晚了好几天了,出去买了试纸回来测了一下结果真是像我预测的那样,两道杠[害怕][害怕][害怕],现在我都不知道该怎么办了两个儿子压力已经很大了,真的不敢拼三了,我家老二就是意外来的,这次又是意外,我怎么就这么点正呢?一个月买一次彩票居然还能中头彩,而且还是两次,我真是无语了!!!我该怎么办

晞宝宝s27u18

看你自己吧,经济条件好,有人帮忙的话是可以留下来的。

我的宝贝s105

间隔太短了,会对身体不好。可是毕竟是条小生命,还得你自己拿主意

一朵小美花

大哥,不想生就做好措施啊,有了还不舍得打,不打还养的累,给自己找麻烦呢。

辣妈423103s775a473

不打算要就早点去医院安排人流,把对身体伤害降到最低

辣妈860591s202a309

这个你等三个月左右的时候去检查一下,如果是女儿的话就要啊。

青春谁能重走

我两个女儿是不会了,如果条件好有人给带就要呗

邱龙延

哈哈,我两个女儿,不打算拼三胎,养孩子太费钱了

佳丽窗帘

你拼的话可以拼一个姑娘 在一个儿子就真傻眼啦

家有兒女o

要是兩個兒子 是真不敢生了 現在孩子養不起呀,

妍宝s69u94

跟家人商量一下呗,说不定能来个小棉袄呢。

子轩么么

老二太小了不建议你再要第三胎,不然的话后期累的很是你压力太大

艾草雪s79u18

那你自己就是要考虑清楚了。再去做决定。

辣妈680669s210a979

我也是两个儿子,特别想要女儿,但是没有那个精力去拼了,你真的太厉害了,我家小的也是,才一周多

大垚垚s32u18

哎,我家两个女儿了,我是计划要的,有个伴得了,这两个都累死了,可是不生了

Anos656a573

今天突然想起来月经晚了好几天了,出去买了试纸回来测了一下结果真是像我预测的那样,两道杠

月韵梦影

这个最好和家里人一起商量一下吧