糖豆妈508

新生儿经常吐奶,打嗝怎么办?

我家宝宝20天了每天都打好几次嗝,又吐奶,吃完奶抱着十几分钟放床上睡到一半就吐奶喷从鼻子嘴巴吐得衣服被子都是,每天被子都不够用都被吐奶弄脏[瞌睡]

子轩么么

给孩子吃完奶以后给他抱竖起来抱起来拍一拍

余生o过好o

新生儿胃比较浅,不能给喝太多的奶量,拍完隔后可以试试侧睡,别平躺

Destinys39u68

少吃多餐,吃饱不要马上躺着,要抱着拍隔

小雨点s349a844

喂奶后给宝宝拍拍隔,我家宝宝打嗝,我给他喝点温水就好了

艾草雪s79u18

新生儿的话呢就是会出现这种情况,所以你自己呢就是可以抱着他多走几圈

琪麻麻s92u25

宝宝还小,肠胃发育还不完善呢!床上可以垫产褥垫

Anos656a573

吃完奶抱着十几分钟放床上睡到一半就吐奶喷

人心难测s39u31

新生儿吐奶是常见的事情,但是如果是反复的比较凶猛的,那就要去医院看了

馨馨妈s97u43

吃完要竖起给宝宝拍嗝20分钟,不要马上睡觉或者大幅度动作,打嗝可以让宝宝吃几口奶

梦女孩s42u96

正常。我家宝小时候也那样。吐的吓人,一岁多才不吐

月s444a411

吃完奶一定要拍嗝,可以拍的久一点

月韵梦影

一样的,到了这个时候就会这样的,我们是吃完奶,报半个小时再放下

时间煮雨s930a745

吃的太饱啦!不要吃这么饱,吃完之后你把他竖着趴你肩膀上拍一拍膈,不要马上躺下。

小郭os46u50

应该肠道里面吃进很多空气吧,你吃完奶的时候轻轻拍一下他的背,让他打出嗝来。

愿你好

我家的之前也是这样,慢慢的长大了就好了

辣妈132880s666a865

宝宝是不是过度喂养,另外吃完奶后竖抱拍嗝就不容易吐奶了,可以给宝宝买个斜坡枕,也会缓解