雨儿s923a232

产后24天恶露还是红色的?

前段时间是白色,这两天又是红色,量不多,这是怎么回事啊,宝妈们遇到这种情况吗,好担心,还有6天就满月了!

妍宝s69u94

正常的吧,我也是这样,隔两天又有了

艾草雪s79u18

正常的呀,应该是没有干净了,所以你自己还是要多注意一下的。

琪麻麻s92u25

正常的,先观察一下,42天不是还要去医院检查嘛

Anos656a573

两天又是红色,量不多,这是怎么回事啊

梦女孩s42u96

正常吧。没有恢复好说明,没事的。别担心

酸娜鱼

你如果吃补血的,比如红糖啊,就总是滴滴答答的,我当时就是,过了40天才没有

月s444a411

我恶露流了四十多天,每个人都不一样的

小郭os46u50

有些人一个多月都还有的,不用担心。

愿你好

我那时候也是反反复复的来了几次

一朵小美花

最好是去看一下医生,恶露排不干净有可能是子宫问题。

依凝妈妈

这个正常如果一个月还是没有结束的话最好还是先检查一下

霉甘菜s844a636

个人体质,我生完一个月才断,一直可多可少的

Stays276a611

产后一周之内会出现血性恶露,血性恶露的颜色主要是像月经一样是红色的,但随后恶露的颜色就会逐渐变淡。

宇儿妈s14u36

应该属于正常现象,可以42天再提供医院复查看看。

安安妈妈辣妈

子宫恢复需要一个过程,会有恶露断断续续的情况,如果产后42天的检查正常就不需要担心。