妞在天涯

结婚纪念日,送什么好呢

快到结婚纪念日了,今年两周年了,上一年就简简单单的买了个蛋糕,今年想送他点什么,但是不知道送啥,纠结!老公不抽烟,不喝酒,顾家,棒棒哒,今年也迎来了我们的小宝贝!幸福ing

晗宝s15u30

我觉得可以出去玩一玩,放松一下得

走着瞧s510

可以一起去拍个三口之家的照片留作纪念,一直幸福下去哦

小女子s99u71

没有过结婚纪念日,12年结婚到现在都没过

晞宝宝s27u18

看你老公喜欢什么,可以买手机,手表,领带这些都可以。

愿你好

好羡慕,我老公从我怀大宝到现在两年多都没上班,烦透了

Anos656a573

上一年就简简单单的买了个蛋糕,送香水

小老鼠

这个真是个难题,这么好的男人,给个发红包啊

月韵梦影

幸福呀,我家都没有过过,感觉生活没有仪式感

玉s21u79

两口子过日子的应该无所谓吧,用心就行

辣妈167226s810a248

你们仪式感好浓啊,我家就不搞这些浪漫,可以送皮带手表之类的

凡凡妈妈s910a881

你老公很幸福啊 一般都是老公绞尽脑汁不知道没什么礼物好

一一麻麻s550a998

我的结婚纪念日好像忘了,不过就是生日也只是一句快乐,我觉得如果好好过日子每天都是结婚纪念日

时间煮雨s930a745

真好,我结婚才一年多,还不到两年,我看到要我老公的烦死了,更不要提给他送礼物了。

小郭os46u50

他送你什么了没?都没送的话就庆祝一下吃顿好的。

宸s24u76

真好,恭喜你们啊,夫妻之间需要一些浪漫的事情

大垚垚s32u18

哈哈,我都不记得了结婚纪念日是那天了,要想知道还的查查,哎,带孩子累懵了

一朵小美花

最好的礼物就是陪伴,你老公这么好也不会在乎这些身外之物,哪怕是去看一场电影,出去吃个环境好的午餐晚餐都是挺好的选择。

娟姐姐s985

我觉得不要纠结送什么,就是一家三口出去玩好好的吃一顿真的就很好了