小十一s212a194

新生儿20天小便排便次数。

新生儿20天,24小时排小便次数15-20次左右正常吗?

美s348

正常的,月子里都是像挤牙膏一样,不成条,也不多,又频繁

月韵梦影

没有统计过,因为宝宝小,所以尿量每次少,也不会那么秦换尿不湿

Janeto郭珍

正常的啊,宝宝刚出生还憋不住尿,每天吃奶的话就拉的多

自由s25u43

小宝宝月子里吃的多拉得多具体没有数过

玉s21u79

这个还不知道呢,你问问医生怎么说的

家有儿女

月子里的宝宝,正常的,新生儿都是这样的。

Anos656a573

新生儿20天,24小时排小便次数15-20次左右正常

晞宝宝s27u18

正常的,新生儿小便次数比较多的,不用太担心。

时间煮雨s930a745

正常。他就是一会儿一次我们使尿布的时候,一天就要用一大盆的尿布。

愿你好

正常的啊,新生儿是会比较多的⊙∀⊙!

o芷英jro

我那会没有数过,因为垫着纸尿裤。每天换尿不湿十多次

宸s24u76

月子里的宝宝就是大概一个小时一次,睡着了久点,