辣妈618926s902a304

五岁孩子,爱吃鼻屎肯手指,还不愿意动,一动就喊累。

这是什么情况,是缺东西吗?在幼儿园里老师给给她纸差鼻涕他上课给撕成一条条的,

辣妈860591s202a309

宝宝是不是缺钙呀?你可以给宝宝补一些钙片呀,因为春天来啦,补钙最佳时期。

晞宝宝s27u18

吃鼻屎啃手指的话是有一点缺锌的,平时要给宝宝补锌。

Destinys39u68

缺锌的现象,特产是吃鼻屎的现象,出汗多吗?食欲好吗

Janeto郭珍

这个发现一次就教育一次,就和他说这样很丑,我家大宝以前也爱咬指甲,我经常说,后来改掉了

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,还是要带去看一下医生的。

妞妈163486

宝宝需要多沟通可能是宝宝自己有想法了

伊琳妈妈5544

不要紧的,看见了要假装没看见,慢慢淡化。

玖玥s36u25

不是缺什么吧,可能还是习惯的问题吧

琰昕大宝贝

这种应该是缺乏管教吧,做好好好教育教育啊。