芳熙熙

马上都满月了,肚子还跟怀孕4、5个月那样。怎么就不下呢?

[难过]

osunnyocium

需要多加锻炼吧。修复盆底肌,腹直肌。网上好多运动视频

小丁丁妈妈

母乳喂养可以促进子宫收缩,相对恢复快一些

Destinys39u68

慢慢恢复过来的,没那么快,至少一年的时间恢复

酸娜鱼

买那种收腹的裤子穿,我一个星期就显得很小了

妞妈163486

不要着急有的胎儿是后位的就是比较靠后而已

小老鼠

可以用收腹带,要不就准备减肥了吧,母乳瘦的快,不喂就胖起来了

醉初

一样的,肚子要慢慢恢复,可以适量运动,锻炼一下腹部肌肉

萌宝s17u36

我现在四个多月了 肚子还跟四五个月一样 唉 我们村谁见了我都问是不是又怀孕了 我……

诗语麻麻s14u23

我刚刚坐月子,肚子也是好大呀。看上去感觉像有几个月一样。

o芷英jro

我产后的肚子也是很大,现在都产后快两年了,体重也没有轻

王秀秀

我现在都产后六个月了,肚子也是这样,下不去还像怀孕一样

愿你好

我孩子都五个月了肚子还是好大,天热不知道怎么办

美s348

你这还好,我是宝宝都快七个月了,最近因为哺乳喝汤多长胖了,肚子也好大,今天出门买菜,卖东西的老板说两个孩子啦,马上三个啦!我说不生三胎了,是胖不是怀孕了

团团妈s926

同样的,我怀孕五个多月才显肚,现在肚子比那会小不了多少