Michelli

吃了消炎药和保健品,孩子能要吗?

狂郁闷痛苦,3月11日因为工作的原因人工流掉了孩子,连续了10多天的寒露,吃完了医生开具的药物,包括消炎药.这期间因有少许阴道炎吃了蜂胶、葛根、螺旋藻类的保健品,3月23同房了,4.12却又一次发现自己怀孕,这次怎么样都不愿意再失去他了,请大家帮帮忙,告诉我这孩子能要么??

昆昆妈妈

一般做了人流都建议不要在一个月内同房,对身体影响很大,其实你说的那些药物对胎儿的影响倒是不大,但是因为你做了人流之后子宫恢复的不会这么快,所以怀孕后再流产的可能性会比较大,应该加倍小心,最后听下医生的建议,另外也要注意检查身体,作好保护工作。

wxm800127

应该人流后半年再要的.这个孩子就算留着恐怕也***** 你做了人流 子宫内膜都还没有恢复呢 会影响羊膜囊的生成的. 你到正规的医院去吧 看大夫怎么说. 我也是大夫 但不是妇产科的而已. 你的慎重 真的

tianshi311

做了人流怎么这么快又同房呢?同房怎么又不避孕呢?这样做实在很不负责任啊!做了人流子宫损伤了,起码也要过3-6个月才能恢复啊,现在又怀孕了对胚胎着床发育都有影响的,而且你又吃了这么多药,你自己考虑吧

hjy111

去问问医生,还是放心