北鼻ooo

你们上环了吗…

对于二个儿子的我来说,是坚决不敢再要三胎了,所以出现就面临着上环的问题,可是听身边人说上环后都是各种不舒服后遗症啊什么的,带T那个胶我感觉很不舒服会痛,哎,真的好烦哦,真想让孩子他爸去结扎……为什么痛苦的都是女人……你们都是怎么避孕的啊……

雨昕朵朵麻麻

我没想着上环,也是有你这样的考虑,平时注意点,我觉得应该没问题

Crystals937a854

我没上也不打算去上,怕有影响,还好我不是易孕体质

娟姐姐s985

女人结扎是不可逆的,男人结扎就不会

o臉幸福

么有上环,上环容易引起炎症,用套套

依凝妈妈

这个你可以带套啊这样都不难受了我没有带环

蔡小蔫

没上环,上环对身体不好,孩子爸爸又不愿意结扎,索性,我俩就开始了纯友谊的道路,还别说,夫妻变朋友过得更和谐

渠丽丽

我是带的环,Y形状的,刚开始各种妇科病后来好多了

麻麻猪s88u56

我也是两个儿子没想过结扎。伤自己的身体,避孕套避孕

家有儿儿女

我都三个孩子了,也是害怕怀孕。可一直没勇气去带环,孩子他爸又不喜欢带套。 幸亏他不在家。

我们带情侣手表

我也是,用套会疼不舒服,我选择上环,没有什么其他的不舒服。以前经量少,时间长,现在将正常了,时间也正常了。

虞美人s124a534

就是该男的就结扎啊,避孕弄不好还是要怀孕,不要的还是受苦的是女人。

唯独爱你s780

没呢,我也想知道上了到底好不好的,对身体有没有影响

停驻

上环特别容易腰痛,分泌物增多,而且月经时间会比以前长,还是T比较好,是不是胶上面的润滑剂会让你不舒服?你可以试试别的牌子。男的结扎好像对身体也有些影响。

愿你好

目前是戴那个避孕,也有考虑过上环

邱龙延

我没有上环,一直都是避孕套避孕的

Janeto郭珍

我也两个儿子,不敢去上环,怕对身体不好,我老公说他去结扎