晨贝儿s435a696

婴儿鼻屎,各位宝妈都是怎么对待的?

如题,影响呼吸了,怎么给宝宝清理出来?求赐教……

停驻

我都是拿棉签,上面弄上香油或橄榄油,轻轻的转出来,如果是很干的那种,就先滴上油,过一会用宝宝专用鼻屎夹夹出来。

愿你好

网上有那个吸鼻器卖的,可以吸出来的

Crystals937a854

我都是用小镊子在她睡着睡沉了以后镊出来

家有兒女o

我指甲比較長 就給挖出來了 好大的 整個鼻孔都堵住的那種,拿出來舒服多了,現在有那種吸鼻器 ,你可以買來看看

小陌s391a515

我是拿镊子帮她去取出来但是要小心哦

A淑

婴儿有鼻屎,我都是用细棉签轻轻的弄出来

aooos25u20

母乳啊,鼻孔里挤点,然后滋润下过会揉揉就出来了

妍宝s69u94

我都是滴两滴母乳,等鼻屎软化,再用婴儿棉签卷出来的

酸娜鱼

可以买那个海盐水滴,在鼻子里面,然后就会稀释自己打喷嚏的时候流出来

雪馨o沁梦s712a503

我都是用棉签沾水滴到宝宝鼻子里,揉揉鼻子一会儿就自己打喷嚏弄出来了,不过画面有点残忍

晞宝宝s27u18

喷一点生理盐水用吸鼻器把它吸出来,或者也可以用棉签弄出来。

萌宝s17u36

轻轻按摩鼻翼两侧 慢慢就自己出来了

子轩么么

我都是直接用热毛巾给他胡亦枫慢慢进就会出来

远宝宝s95u85

可以在宝宝的鼻孔内滴一滴清水,宝宝打喷嚏的时候就出来了。

月s444a411

我用指甲露出来,挺暴力的。指甲断了买的小镊子夹出来

灼灼s874

用棉签沾点温水,伸进鼻孔卷一圈就出来了

辣妈891491s764a129

这个可以买生理盐水给宝宝洗鼻子,然后拿夹子专用的婴儿小夹子给宝宝用小夹子夹出来。