o77

有没有孕妈孕吐好了又反复的?

我是5-11周➕孕反减轻了几天,到了12周又开始吐到胃出血,进了医院住了6天,有了好转出院后到了15周又开始吐了,有同类情况的孕妈吗?

君美美123

有的,有可能会反复,怀孕就是会各种不舒服

A淑

孕期反应都是看个人体质的,有的是一点反应都没有

Sevenooyears

没有哦,我就是怀孕2个月左右有一些孕吐,过了三个月就完全没反应了。

辣妈老邹

会有这种反应,因为每个人体质不一样,体质虚弱的人就容易

加油s741

我怀我家老三时就是反反复复吐到生,也挂了几次点滴来缓解吐

晞宝宝s27u18

我同事也是这样子的,有些人孕吐反应是比较大的,饮食上清淡点吧。

灼灼s874

听说吐的越厉害,胎儿扎根越稳,我怀三个都孕吐,怀老三一直吐到生

子轩么么

那你应该是也是孕吐吐到生因为我是一直吐到生

王太太s664a785

两个宝宝了,反应都不太强烈,老二算厉害的了,也就前三个月闻到饭菜味恶心,但是吃不恶心

半夏s814a501

有孕吐,但是反应不是很大,一直上着班可能就会转移注意力吧。

月s444a411

没有你那么严重,但是孕晚期也会吐

辣妈891491s764a129

这个情况的话是有的,我当时怀孕30多周也有出过胃出血的。我没有住院。

Janeto郭珍

我这个倒没有,两胎都是前三个月孕吐很厉害,后面就正常了