盎然s639a700

你们一个月纸尿裤花多少钱呢?

我目前一个月花三百多用于买纸尿裤,隔尿垫。没有算柔纸巾,湿巾。

aooos25u20

一个月纸尿裤大概一百五纸尿裤,其他的不算

妍宝s69u94

差不多吧,月子里用了三百多张纸尿裤

辣妈388319s445a350

月子里用的比较多。现在大一些了,一个月也得三百多块钱的纸尿裤

肚皮上的芭蕾

有了小孩就是费钱,我家一个月两袋尿不湿,二百来块吧

如果s644a534

我一个月花一百来块钱,我都是在妈妈社区群里面做活动的时候就会屯一些

安安妈咪os34u59

现在八个月了,纸尿裤花了一千五百多了。基本一个月二百块钱

Janeto郭珍

月份小的宝宝纸尿裤用的多,平价纸尿裤一个月三百多应该没问题

雪馨o沁梦s712a503

我一个月的纸尿裤也差不多这个价格吧,感觉大了用的不怎么费了,但是拉肚子特别费,刚换好又拉了

o芷英jro

小月龄的宝宝纸尿裤是用的比较多,有时一天十多张,大了就没用那么多了。

家有兒女o

這個要看寶寶多大了 我寶寶現在兩周歲一個大概200左右,姐姐四周歲 一個不到一百,

辣妈167226s810a248

我们只算纸尿裤的话,没多少,一个月不到三包,也就200左右

家有儿儿女

正常,如果孩子白天睡觉都用还不至这样。

晞宝宝s27u18

差不多的,宝宝一个月纸尿裤要用很多的,基本上两块钱一片,一个月也要几百块钱。还没算其他的奶粉,纸巾,湿巾。

可可o小萱

我买的是植护拉拉裤,四包,七十八,一包二十一片,蜜芽网买的