辣妈588456s140a943

内膜厚14是子宫癌吗?

月经推迟,有出血状态,今天去做了阴超内膜14,他说我是子宫癌?

子轩么么

这个不一定你叫我去大医院做个检查看一下

半夏s814a501

你多查几个医院试试。不一定对,有的可能查错了。

家有儿女

不是吧!一听到“癌”这个字,我就害怕,太吓人了。

Janeto郭珍

没做进一步检查就不能妄下结论,换一家医院检查吧

可可o小萱

去大的医院,市里的医院,做抽血化验,查子宫癌指标,

鬼小猫

不好说吧,确诊要做病理才行,光凭这几样就说是癌症,太草率了吧,建议去三甲大医院看看,别被忽悠了

团团妈s926

内膜跟子宫癌没关系的吧,找个靠谱医院去重新检查一下

我们带情侣手表

月经推迟子宫内膜就是厚,怎么能随便说的是子宫癌呢,你要做进一步检查。

家有兒女o

啊。沒有再去複查嗎 你是月經沒來去檢查才發現的碼

邱龙延

可以多换几家医院仔细检查一下吧

童童的妈s425a897

这个还真不清楚,那我觉得你可以换一家医院再检查一下

远宝宝s95u85

不一定的,不要自己吓唬自己,没病也吓出病来。

小郭os46u50

这个医生说的话,那你去进一步检查看一下。

Aioo小蕊o

你多去几个医院检查检查,这个一定要多看几个医生,最好去大医院

悦悦妈s989

不是很了解这种情况而已,还是要去大医院检查一下。

辣妈891491s764a129

如果单纯是子宫内膜厚14毫米,没有月经异常表现,一般不会是子宫内膜癌的表现。子宫内膜癌,除了子宫内膜增厚,更重要的是有月经异常表现,尤其是月经淋漓不尽,持续1至2个月不干净,一定要及时刮宫治疗以除外子宫内膜癌。这时无论是否有子宫内膜增厚,都要做刮宫检查除外,子宫内膜肿瘤的可能子宫内膜厚度在不同时期有不同的标准。