聪聪牛

是不是没有怀孕了啊?

3.8号的YJ,今天测还是白板,而且我都是早上测的,我的月经周期是35~40天左右,是不是现在还测不到就证明我3月份没怀上? 实在是不想再测了,我决定不测了,等YJ来吧。。。

jinnacaijing

你的心情可以理解,我们当初也是几天测一次,但一般在停经40多到50天才能测出来,你的例假周期本来就长,可能相对还会晚几天.别急,还是再等等吧.

提问者对回答的评语:谢谢啊,我不测了,测多了也会给自己心里压力。 等50天后再说吧

acegi

不要太急,一般自测要等停经40天以后才能有效果的,而且也不是绝对的,最好是等到45天后到医院检查,比较准确.

zzxcym

不要着急,该来的一定会来的。

元元’s妈妈

你去医院查查血或尿HCG吧,这样更准确.

LYQJHY

不用着急,我之前也有过50天没来,后去医院检查了一系列项目均没问题,只是子宫壁有点厚,医生开了几颗药说是可促使它提前来,结果没来得及吃第二天就来了.不过,保持充足的睡眠和全面的营养对内分泌失调有调节作用,来之前不要着凉了,避免痛经.值得一提的是,若有出现肚子突然剧烈疼痛,要及时到正规医院就诊,小心宫外孕.