灬王夫人灬s817a620

怪了,怎么破?

宝贝一直都拉带泡沫的大便,我忌嘴她也拉,不忌嘴她也拉,益生菌也吃了,思密达也吃了,后来说乳糖不耐受,又换了含乳糖酶的益生菌,还是拉!不知道怎么办了?

艾草雪s79u18

精神状态怎么样?如果精神状态比较好的话呢,可能就比较没关系。

鬼小猫

我家娃乳糖不耐受,直接吃的乳糖酶滴剂,医生指定的,挺管用的,自己换过胶囊的就不管用

诗语麻麻s14u23

这个你就要去医院问一下医生了,有些小孩子吃淡的母乳也会拉肚子。

梦女孩s42u96

从一开始就拉的话那就去看看。如果之前不拉那就是肠道有炎症

转身之后s35u21

怎么会这样,我家有时候也会这样,但是没有管,自己就好了

远宝宝s95u85

我家宝宝拉六个月前粑粑一直是泡沫状,后来吃了乳糖酶之后就好了。

宸s24u76

宝宝乳糖不耐受吃着乳糖酶益生菌会好一些,等宝宝添加辅食后就好了

悦悦妈s989

这个跟宝宝体质有很大的关系的。这种情况也有可能是母乳性腹泻,你可以为宝宝奶粉试试看。

aooos25u20

去专业的儿童医院看看 有时候没找到问题所在

辣妈377007s718a494

你去给他验个大便看看是不是有炎症呢!如果有就得吃点头孢哈

辣妈680669s210a979

我家宝宝上次拉肚子拉了一个月,我就是买了乳糖酶给他吃,但是有挂瓶挂了一个多星期

婷婷s51u38

去儿童医院看看吧,检查一下吧,问问医生怎么回事啊

子轩么么

那你就给孩子吃三联活菌孩子这是应该是受凉

大垚垚s32u18

亲,你给她买点蒙托石散吃吃看,我家这个吃了很管事