家有宝贝s998a600

这种日子还要继续吗

孩子六个月。有了孩子以后老公就去别的屋睡了。我说你这样影响夫妻感情。人家说我打呼噜怕吵醒孩子。可是老是这样也不是办法啊?人家反正是不过来睡。哎。刚结婚一年就这样。感觉真是没什么感情了。大多数我都回娘家住了。他这个人情商很低,也不细心也不幽默。分屋睡平时也不聊天。真是够了

我们带情侣手表

好好的和孩子爸聊一聊,如果还是这样的话,肯定是小孩爸爸在外面有什么不对劲。

艾草雪s79u18

宝宝还小啊,你自己就是考虑一下要怎么做了。

家有兒女o

我懷孕就分開睡了 說我打呼嚕他睡不著 也怕壓到我 呵呵 現在感情也不好,對他無所謂了

辣妈106745s748a745

我是巴不得给孩子他爹撵出去,老大也想和我睡,老公又不让位置,所以我明天都是把老大哄睡了让我老公抱给他奶奶

婷婷s51u38

和你老公好好沟通一下,好好聊聊,叫你父母多多开导他

鬼小猫

呃……我是把我老公哄走的,他倒是想跟我睡,但是呼噜声太大,吵的我跟孩子都没法睡

梦女孩s42u96

那就把孩子抱给他,放他床上让他管呗,又不是你一个人的孩子

蛋白高蛋白

肯定不能分床睡,平时沟通就少在分床睡,以后日子还怎么过?

家有儿女

难道就这样,你就想要离婚吗?想想孩子吧!

橙子味的糖

我家对象也打呼噜。宝宝也没有被吵醒过。

花开半夏s77u54

你都说了还这样,那你把娃给他,让他带着睡觉。

麻麻猪s88u56

不是吧,才一年就这样了。好好说一起睡也可以培养父子感情呀

悦悦妈s989

这种情况你自己也要多主动一点,男人嘛,你主动一点,他肯定就知道你的心意了。

琰昕大宝贝

我们没有分床睡,但是我们是两头儿,各自是自己的。

美s348

别人是离婚不离家,你这是不离婚先离家的感觉,根本就没感情可言。睡一起的夫妻都还是手机陪伴更多呢

小雨点s349a844

如果老公其他没有什么,那也无所谓啊,我倒想分开睡,老公不愿意