langziwj

关于哺乳期月经的问题,请教各位妈妈

我的孩子现在快10个月了,最近奶水很少了,月经大概从孩子3个多月就来了,每次来都很少,持续时间跟以前差不多好像还是6、7天;现在的关键问题是,这次的持续时间已经大概有8天左右了吧,我原来以为没有了,今天早上看到还是有一些,虽然不是特别多,各位妈妈你们那时候是这样吗? keshi 可是,我去检查B超和妇检,以及尿检都没有看出什么来,也不是怀孕,不知道咋回事

元元’s妈妈

可能要等你不哺乳了会恢复正常吧,因为现在你的催乳激素还在分泌,所以会影响雌孕激素的分泌,如果停止哺乳后仍然有这种月经淋漓不断的情况,可以去医院检查外,如没有什么器质上的毛病,可以口服乌鸡白凤丸调整.

zhanngrui

而我认为楼主要去看一下妇产科,这样才放心一点.女人要懂得保护自己的身体.那才是本钱.